【教工党建】矿物资源开发工程系支部党史学习系列活动
——“建党百年 追溯党史”教师粉笔书法比赛

发布时间:2021-06-28 10:04

 

矿物资源开发工程系党支部按照学校和学院党委党史学习工作的安排,于2021624日下午2点在南湖新1-109教室开展“建党百年 追溯党史”教师粉笔书法比赛暨采矿工程专业师生交流会,参加本次活动人员为资源开发工程系全体教师、采矿工程系1801班和1802班学生代表、采矿工程研究生党支部党员。

活动伊始,全体党员重温入党誓词,回顾中国共产党员的初心和使命,各自节选并板书入党誓词和党员义务条例,由学生投票评选出最好板书,为“七一”中国共产党百年华诞献礼。活动最后环节是采矿工程专业师生交流会,会上采矿系老师、研究生党员与采矿2018级同学就学习和生活中遇到的各种问题进行热烈讨论与交流。老师和同学们都表示本此活动非常有意义,采用形式多样的党史学习活动,增强教师党员、研究生党员和本科生党员及党外同学集中学习效果,同时也让老师们更重视今后课上板书,让学生与老师近距离地交流,增进师生感情。

撰稿:颜代蓉

摄影:王其洲

审核:任高峰

 

附件下载: