【教工党建】矿物资源开发工程系党支部党史学习教育总结暨组织生活推进会

发布时间:2021-07-09 14:37

矿物资源开发工程系党支部根据《中共中央关于在全党开展党史学习教育的通知》和《党史学习教育实施工作方案》精神,围绕学校组织部《关于召开党史学习教育专题组织生活会的通知》和学院党委党史学习工作的安排,全体党员于202178日下午3点在学院三楼会议室召开矿物资源开发工程系支部党史学习教育总结暨组织生活推进会,会议由支部书记任高峰同志主持。

会上,任书记强调在我党百年华诞之际,在支部前期开展的党史系列学习活动和所取得成果的基础上,必须紧扣主题突出重点,紧紧围绕“学党史、悟思想、办实事、开新局”主题,认真贯彻“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”要求,按时保质保量完成下一阶段党史学习任务。任书记要求支部党员认真学习习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话和党中央指定的4本学习材料,重点学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话,及时总结心得体会,挖掘感悟与收获,正视差距与不足,为党史学习教育专题组织生活会的顺利召开做好相应准备。

会议期间,全体教师党员积极发言,总结了上一阶段学习成果,表达了各自的认识与体会。老党员同志表示将继续带头领学党史,深入交流心得的决心;中青年党员表示党史学习教育是个人思想政治水平提高的重要环节,一定会持续保质保量加强学习,及时反馈学习成果,并与老党员交流心得。

 

撰稿:王其洲

摄影:颜代蓉

审核:任高峰

附件下载: