关于表彰抗击新冠肺炎疫情中党员志愿者的决定

发布时间:2020-07-06 11:56

椭圆形标注: 仿宋国标,四号,单倍行距,无缩进,段前段后0行。中共武汉理工大学

资源与环境工程学院委员会文件

院党字 [2020] 02

 


关于表彰抗击新冠肺炎疫情中党员志愿者的决定

各党支部:

在抗击新冠肺炎疫情中,学院广大党员积极响应上级党组织的号召,关键时刻,挺身而出,冲锋在前,为民服务,生动诠释了共产党员的责任与担当,服务与奉献精神,充分发挥了共产党员的先锋模范作用,为抗击新冠肺炎疫情做出了积极贡献。为学习先进,发挥典型示范引领作用,经院党委研究决定,授予任高峰、张聪瑞、黄刚、任浏、包申旭、钱玉鹏、付桂珍、王婷、李柏林、袁艳斌、黄解军、张晓盼、黎华、龚珍、马中杰、杨文东、金琴、赵和平、邢慧等19名教工党员,陈狄、罗响、樊建、蒙文清、隋林桐、赵晓茹、张棋、齐永胜、夏世斌、胡俊涛、程智翔、胡婷、卢停妹、李文萱、佘思佳、汪佳强、张亚芳、王宁、任杰、李海霞、余少波、易炼、黄艳红、倪悦然、张晓星、李素、邓坤、刘顺兵、徐艳玲、毛尚俭、鄢圣金、汪宗英、李海波、杨毓珏、张宸赫、李颖、葛源、薛雯潞、雍成浩、鲍世东、徐恒蒲、戴方培、孙启发、叶凌峰、吴文博、李江江、谭颍豪、吉瑞翔、曾超成、朱可欣、郭嘉铖、田杰、秦磊、栾远涛、谢生珠、王锦、何超、谷晨鹏、张焕、祝雪娇、张洁、夏怡田、高靓、郭聪、卢钱成、杨上丁、张赛、涂俊江、牛云、王朕、陈燕、尚修瑞、王俊彦、周容琪、蔡云高、续兴、李世昭、张译天、程雨森、焦浩然、邓雯、刘亚轩、何哲晨、陈金铎、黄瑞、刘禹博、李昕、黄宇轩、龚圆钰、欧阳元俊、陶景朋、盛丹、吴阙、利娜·哈那提、罗密等95名学生党员“抗击新冠肺炎疫情党员志愿者先锋”称号。

院党委号召广大党员以他们为榜样,向先进学习,向先进看齐,立足本职工作、学习岗位,切实尽职履责,关键时刻挺身而出、乐于奉献,充分发挥共产党员的先锋模范作用,为全面打赢新冠肺炎疫情阻击战、总体战和实现学院年度目标任务作出应有的贡献。

 

 

 

 

中共武汉理工大学资源与环境工程学院委员会

202071