【资环新闻】积极组织教师活动 发挥体育文化建设效能

发布时间:2014-12-11 15:13

围绕“理工文化大家谈”活动专题,资环学院积极探索体育文化建设对学院精神、和谐氛围、向心力构建的弥合、拉动、烘托作用,带来不少可喜变化。

继成功组队训练参加校乒乓球赛、校运动会后,学院先后多次组织了全院教职工参加的羽毛球活动,教职工羽毛球队得到巩固和壮大。12月4日,学院成功举办了首届教职工羽毛球赛,学院80%的教授、领导、教师参加了活动,采矿、机关、矿加等代表队取得优良成绩,现场气氛十分热烈。

在包容、协作、敬业精神的鼓舞下,近期各系积极组织了专业评估、同行听课、教学分享、系级班子建设等活动。老师们说,体育活动不仅锻炼了身体,更和谐了人际关系,提升了归属感,工作起来充满活力,很舒心!(撰稿:资环党办)