【招聘信息】江西铜业股份有限公司2021年校招

发布时间:2020-11-25 10:11
 

江西铜业股份有限公司2021年校招

 世界五百强企业-江西铜业集团有限公司2021年招聘简章

 

今日江铜

江铜集团(简称“江铜”)成立于1979年,为江西省省属重点国有企业,是中国有色金属行业国际化大型集团公司,是中国大型阴极铜生产商及品种齐全的铜加工产品供应商。

江铜集团连续8年跻身世界500强,2020年位列《财富》世界500强排行榜343位,较2013年首次上榜前移71位。

江铜集团旗下拥有江铜股份及恒邦股份两家上市公司,成员单位100多家。

江铜股份:A+H股上市 2020《财富》中国500强排行榜43位

恒邦股份:A股上市   2020《财富》中国500强排行榜335位

未来江铜

业务布局

江铜建立了以铜产业为核心,以铅锌、稀土、黄金、稀散金属、硫化工等金属产业为重要组成部分,以技术服务、金融期货、贸易、物流等生产性服务为支撑的业务布局。

产业布局

江铜完成了沿海及沿江的T字型布局,初步建立了以江西本部为主体、辐射环渤海地区、长三角地区、珠三角地区、港珠澳大湾区和西南地区的五大产业基地体系,并延伸至国外资源开发和国际贸易体系。

2021江铜校园招聘计划

岗位类别

专业需求

工作地点

科研开发岗位

“985工程”院校、中科院、双一流学科建设高校地质、采矿、选矿、冶炼、材料、化学、人工智能等专业博士、硕士研究生

江西省内

经营管理岗位

财务、金融、投资、法律、中文、企管等专业硕士、本科毕业生

 

工程技术岗位

测量、采矿、选矿、冶金、材料、化工、机械、电气、安全、环保、工程等专业硕士、本科毕业生

 

职业技能岗位

采矿、选矿、冶金、化工、机械、电气等专业高职院校毕业生

 

人在江铜

1. 薪酬待遇

(1)领军人才和博士生薪酬待遇采取协议工资制,一人一议。

(2)大学毕业生年度薪酬=岗位工资+绩效工资。

(3)符合公司优秀生条件的可单独申请优秀生津贴(2000-6000元不等)。

(4)获取职称的第二年开始可享受员工职位津贴。

2. 人才发展

(1)员工职业体系:管理、职能、技术、技能四个序列,分设1-16等级,多层次多通道实现个性化发展、

(2)“162”青年人才培养计划:通过1个月集中培训,6个月岗位轮训,2年定岗培养,挂职锻炼,从职场新手逐步成长为工段长—中层干部—企业高管。

(3)“四个一批”青年人才培养计划

1. 选送年轻干部至清华大学、北京大学、浙江大学等国内名校脱产学习一批;

2. 选拔年轻干部任厂长助理,矿长助理挂职锻炼一批;

3. 选送年轻干部到境外实战访学一批;

4. 从年轻干部中选拔任用一批。

3. 社会保险:按规定缴纳“五险一金”。

4. 休假待遇:实行五天工作制,执行国家和江西省规定的年休假、探亲假、哺乳假等休假制度。

5. 福利待遇:配置有员工餐厅,每月有餐费补贴;统一安排住宿,费用较低;实施企业年金制度,为员工建立了补充养老保险。

3.联系方式

公司总部地址:江西省南昌市高新区昌东大道7666号

联系部门:江铜人力资源部

联系方式:钟先生:0791-82710207   刘先生:0791-82710203

简历投递邮箱:jtzhaopin@jxcc.com

网申链接:http://campus.51job.com/m/jxty2021/

附件下载: