【班团建设】矿业类2003团支部召开推优大会

发布时间:2021-03-12 16:07

39日下午16:00,矿业类2003团支部在博学北楼512教室召开了团支部推优大会。本次会议由团支书霍雨欣主持,支部全体团员参会。

会议开始,团支书严格遵循共青团中央的要求,强调了本次推优大会公平、公正、公开的原则,确保推优大会能增强共青团的政治性、先进性、群众性,使本次会议程序化、规范化和制度化。


接着,几位参选人员一次上台做了3分钟左右的自我发言,他们各自说出了自荐入党的原因,并从各个角度表达了自己对党的认知及热爱。

之后,矿业类2003团支部的所有成员依据参选人员的平时表现与发言内容,进行了投票,6位同学以超过本班半数团员票数被选举为入党积极分子。

最后,团支书霍雨欣上台表达了对成功被选为入党积极分子的祝贺,并且指出了日后团支部建设的主要方向和任务。至此,矿业类2003团支部推优大会圆满结束。【通讯员:叶子乾  摄影:陶红羽 杜昌运】 

附件下载: