【班团建设】环科类2002团支部开展“建党百年”特殊献礼团会

发布时间:2021-06-25 14:15

值此建党一百周年之际,为积极响应党史学习号召,环科类2002团支部于624日下午3点在博学主楼210召开党史故事分享,加强同学们的党史学习。


会议开始由各位推荐入党团员依次进行党史故事分享。首先,体育委员韩东辰分享了一个发生在长征途中“牛皮腰带”的故事,后由李梦琪讲述了先烈杨开慧的英勇事迹,再由班长李典彤分享陈独秀先生的故事,最后由学习委员李冰冰讲述了邱少云英勇牺牲的故事。会议过程中,讲述者对细节和感情的把握非常到位,同学们认真听取了四位同学的党史故事分享,发出热烈的掌声,被先辈的事迹深深打动。

会议最后由团支书吴涛进行总结。通过此次会议同学们加强了对于党史的学习,认识到了百年走来共产党先辈们的艰辛,意识到了作为新青年的我们应承先辈之志,为党和国家努力奋斗。(通讯员:王佳慧;摄影:吴涛)

 

附件下载: