【考场清风】增全班士气,倡考场清风——记矿业1902班圆满开展主题班会

发布时间:2019-12-27 19:19

  为增长大家对期末考试的信心,并倡导诚信应考,12月27日1230,矿业1902班于博学主楼新一103教室开展了“考场清风”主题班会。本次班会由班长彭晨红主持,班主任李立峰驻班学长立德及矿业1902班全体同学参加了本次班会。

        

  班会伊始,班主任李立峰就自己大学的一些经历,向大家明确地阐述了大学期末成绩的重要性,并结合最近班级情况,指出了一些问题,同时分享了不少复习建议和个人心得。紧接着驻班学长趁热打铁,将大学考试成绩与日后工作紧密结合,告诉同学们要合理制定学习计划,在期末考试中大展身手。

               

  随后班长彭晨红邀请心理委员庄盼明为大家分享个人看法,心委分析了大学考试情况,并联系最近的选课与同学们探讨学习问题,教大家一些放松压力、调整心态的小技巧,最后对矿业1902的同学们表达祝愿,激励同学们砥砺前行。

     

  本次班会及时将明确考场纪律和端正学业态度的指令传达给了每一位同学,不仅使同学们从思想上高度重视学习与考试,更加强了班级凝聚力,有利于营造更优越的班级学习环境,提高班级学习积极性,为备战期末鼓足勇气!本次班会在加油鼓掌声中悄然落幕,矿业1902的同学们定会追随着那道极光,一马平川!

    【通讯员:谢禾毅 彭晨红;摄影:王喆;编辑:邢慧】

    

     

附件下载: