【班团建设】奋斗不止,继往开来——记矿业类1902圆满开展阶段工作总结班会

发布时间:2020-05-16 23:30

5151630分,矿业类1902班班长彭晨红组织开展阶段性工作总结班会,班主任李立峰老师、驻班学长严立德及矿业类1902班全体成员参加了本次班会。

 

此次总结班会主要围绕学生的学习状态和近期活动事宜展开,分为前期工作概述、现阶段工作分析、后期工作安排与憧憬三个部分。

班会伊始,彭晨红总结了前期活动,着重点评了前期活动的开展效果,并就活动过程中存在的问题与同学们进行探讨。针对学习懒散、学习积极性欠缺等问题,学委陈郭枭发表看法。他指出,本学期高数和大物两门基础学科较其他科目难度大,但只要同学们坚定信心、攻克难题,问题都将迎刃而解。彭晨红向大家强调,期末考试将近,希望同学们端正学习态度,制定合理的复习计划。

继彭晨红介绍完近期重要活动项目后,体育委员谢海斌对两大体育活动——“大众健身云比赛”、“理工体能达人”作具体介绍,呼吁大家重视身体素质锻炼,积极参加比赛。最后,班主任李立峰向同学们提出殷切希望,要求大家重视学习,身学兼顾,放眼未来,做到求真务实,坚持努力奋斗!

本次班会响应了习总书记对青年学子的寄语“在奋斗中释放青春激情、追逐青春理想,以青春之我、奋斗之我,为民族复兴铺路架桥,为祖国建设添砖加瓦。”,坚定了大家的学习信念。相信矿业类1902班的学子们定将手提青春画笔,用最奋斗的模样,书写精彩故事!

通讯员:谢禾毅;编辑:邢慧

附件下载: