【心理健康】资环心协第一次全体大会顺利开展

发布时间:2020-05-15 09:37

 

为进一步了解同学学习生活状态,有序开展资环心协后半学期工作。514日晚,资环心协通过腾讯会议开展了第一次线上全体成员大会,会议由资环心协会长陈建飞主持,资环心协指导老师曹明及心协全体成员参会。


会长首先对协会同学近期情况进行简单了解,随机邀请了部门成员进行感受分享,同时为大家介绍自己在疫情期间参与社区工作的经历,以鼓励大家积极投身志愿服务,锻炼自我。


随后,陈建飞对协会总体工作进行了说明,为了加深班级同学间的了解,增强班级的凝聚力,资环心协将组织各个班级开展 “吾爱吾”心理班会活动,通过分享疫情期间的点滴,展示疫情期间的所得所感,解决同学们在疫情期间产生的心理问题。

最后,会长向在场的协会成员询问了学习生活中所遇到的问题,并对大家的疑问进行了解答,分享了专业学习的经验,希望协会成员继续保持高效的工作学习效率。

至此,本次全体大会正式结束。相信通过这次会议,各位协会成员能够在接下来的时间里不断合作与努力,让资环心协在这个特殊时期里为同学们的心理健康提供有效的帮助。

(通讯员:江枫 张昱 摄影:杨凯 梁好)

 

附件下载: