【班团建设】青春在即,学习为先—记采矿1902团支部《习近平与大学生朋友们》学习感悟分享

发布时间:2020-12-20 23:16

  12月18日,采矿1902团支部全体同学在线学习《习近平与大学生朋友们》,并分享感悟,受益良多。“习近平总书记说,干好基层工作要做到四点,一是要有兴趣、有热情;二是要有韧性、有耐力;三是要有组织能力;四是要有一股豁出去的干劲。”作为共青团的基层团干部,好团的基层建设工作,也必须要做到有热情、有干劲儿、有能力、有担当。

图为采矿1902团支部线上学习

  本次活动在全团支部范围内广泛开展,同学们积极参与并分享了学习感悟。这次分享感悟使大家充分认识到,只有把学习成果转化为青年担当,才能将理论运用到实际当中。作为新时代的青年,同学们始终牢记习近平总书记的殷殷嘱托,自觉接过历史的接力棒,自觉到祖国和人民最需要的地方实现人生理想,到广阔的建设区施展才华,到脱贫攻坚和乡村振兴战略的主战场建功立业。

图为采矿1902团支部同学学习感悟

  习总书记的话是一根指挥棒,指挥着有远大理想的中国青年脚踏实地做实事,引领着我们前行的方向。

  通讯员:吴烁开;摄影:晏雪淋

附件下载: