【班团建设】学习新思想,争做新青年---环工1902团支部团学周会

发布时间:2021-03-30 09:03

  2021年3月28日19:00环工1902团支部在团支书熊永启的组织下,在博学西楼进行了团学学习活动


  活动第一项,团支书带领大家重温了习近平新时代中国特色社会主义思想的四项基本要求。介绍说,自十八大以来,我国各项事业能持续健康发展的重要原因就是坚持走社会主义道路,随后带领大家回顾了现阶段走社会主义道路的主要方式,根据中美在主要增值保障方面的基本问题,在新的实践,对经济、政治、法治科技、文化教育、国家安全、一国两制和党的建设等各方面作出理论分析和指导,坚持和发展中国特色社会主义。接着讲述我国中国特色社会主义道路在实践中的应用,尤其是在疫情期间发挥的重要作用和取得的成绩。


  通过本次学习环工1902团支部的成员对党的基本思想和基本理论、党的领导作用有了更深一步的了解,对中国特色社会主义制度更加自信,都表示以后会更坚定不移的走社会主义道路,拥护党的领导,努力学习为社会主义现代化建设奉献自己的力量。

  【通讯员:王烨宇;摄影:王依琳】

附件下载: