【班团建设】环工1901班召开团支部团员教育评议会

发布时间:2021-04-01 09:13

   2021年3月29日上午十一点三十分,环工1901班团支书李晓壮带领全支部同学在博学西楼212教室召开团员教育评议会,根据《关于在全校开展2020-2021年度团员教育平移和团籍注册工作的通知》文件中的工作安排,选举优秀团员,加强团支部的思想建设工作。 

           

  “为强化团员青年组织意识和纪律意识,充分发挥团员的模范带头作用,让我们成为一个更积极优秀、进步的团支部。“李晓壮同学首先介绍此次会议的目的,接着开展了学习教育,从深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想入手,引导大家进一步学习党的知识,巩固团员义务,并要求每一位同学对自己在年度内的表现和发挥团员作用情况进行自我评价。同时,李晓壮组织大家进行互评,根据其他团员平时的各方面表现,互相对彼此的优秀做法表示肯定,对不足之处提出意见。李晓壮同学表示:大家要畅所欲言,以批判性思维看待事物,在不断发现问题与改进之中持续进步。自评与互评结束后,团支书李晓壮与班长靳迎新组织测评投票,推选出罗建英等多位同学评为“优秀团员”。 

  李晓壮强调,本次会议的初衷鼓励大家争做优秀团员,发挥自己的力量,以更大的激情投入我们的团支部建设中来争取以后做更多的贡献,服务更多群众。希望每位团员继续保持积极的学习态度,争取更长足的进步。

  摄影:江佳佳作者:江佳佳

附件下载: