【班团建设】环工1902班会顺利召开

发布时间:2021-09-26 11:06

9月25日晚七点,环工1902班开展了新学期第一次班会,全体同学参与会议,班主任徐一峰老师指导

首先班长彭晨红以“九月,我们又开始了一个新的学期”作为开场,让同学们进一步认识到,应以新的姿态和饱满的精神投入到新的学期,努力去完成本学期的学习任务。接着班长宣读了新学期的工作安排和注意事项,包括学生综合素质测评、志愿服务活动、大学生体质测试及新学期新规划等方面。强调了参加学校各种比赛及志愿服务活动的重要性,加强同学们的集体观念,进一步提高班级的凝聚力。

最后班主任徐老师强调——大三是非常重要的一年。他为同学们介绍了保研政策,希望同学尽早规划未来发展方向。徐老师在激励同学们继续发扬我班努力向上精神的同时,也为同学们敲响了警钟,他希望我班在本学年继续共同努力,取得更好的成绩本次班会使同学们的学习和工作积极性得到了提高,确了未来的发展方向。此次班会意义非凡,每一位同学都受益匪浅。

【通讯员:冶司烜 ;摄影:冶司烜】