【班团建设】加强学风建设,掌握学习方法—记环科1901班班会顺利开展

发布时间:2021-09-27 11:10

为了增强班集体凝聚力,调动学生学习积极性,2021年9月26日上午十时,环科1901班于博学西楼215教室召开了以学风建设为主题的班会。会议由团支书何小龙主持,班主任以及环科1901班全体同学参加。

首先,何小龙总结了大二学年班级的学习情况,分析了班级四六级的通过率,指出班级存在的自主学习问题,并且根据班级的整体成绩,鼓励同学们应该更加努力学习,争取更好的成绩。

 

接着,各位同学依次总结自己大二学年的学习收获、暑假实践情况和对大三的规划。同学纷纷踊跃发言,从其它同学的分享中也学习到很多,大家互相讨论,互相交流,收获良多。

最后班主任王珺婷老师对此次班会进行总结,指出大三学年的重要性,并且希望同学们对未来做好规划,在大学这个平台积极学习更多的知识,培养各方面能力,将来能够更好的融入社会。

自此,环科1901班班会圆满结束。

【通讯员:陈双丽;摄影:陈双丽】

附件下载: