【班团建设】地信1901班班会圆满完成

发布时间:2021-09-27 22:57

为团结班级成员,推进班级制度建设,地信1901班于9月26日下午6点在博学主楼210教室召开了新学年第一次主题班会。本次班会由班长张成佑主持,地信1901班全体成员参加。

首先,班长张成佑从绩点、竞赛、四六级方面对上学年班级学习情况进行了总结:平均绩点在3.0以上、班内多名同学参加“互联网+”、“创业杯”、“专业技能大赛”等,对班级同学在学习和课外活动的积极性提出表扬,并针对同学们的学习态度问题开展讨论,为同学们答疑。同学们热情讨论,对现状问题提出多种解决办法,在有效解决了学习上的问题的同时,还增强了班级凝聚力。

随后,班长对班级工作进行强调,希望同学们能够积极关注学院和班级发布的任务通知,及时确认,及时反馈,保证老师、领导能确认此消息已被所有学生确认,从而提高校内、院内相应工作活动的开展的效率。

 

会议最后,张成佑同学对上学年的班干部各项工作内容进行了汇报,对团支部相关课外活动的开展提出表扬,鼓励各干部对班级建设提出良好建议,同时希望得到同学们更多的反馈。在全体同学的热烈掌声中,会议圆满结束。

              【通讯员:任中凯;摄影:钟晨超】

附件下载: