【班团建设】积极响应青创,争做进步团支部——采矿1902团支部青创活动动员会顺利结束

发布时间:2021-11-17 19:51

为了积极响应学校要求,采矿1902团支部于11月16日下午在卓学北楼101教室召开了工作筹备会议,充分计划青创活动。

 

团支书向同学们介绍会议主题

本次活动由团支书程士成主持,会议内容分为两项,即介绍本次青创活动主要内容和后续活动的安排部署。团支书首先介绍了青创活动的目的和主旨,并对去年采矿1902团支部在青创活动中取得的成果进行总结,同时鼓励同学们再接再厉,勇创佳绩。会议第二项,团支书介绍本次青创活动安排:以“追寻红色足迹,传承革命精神”为主题,主体分为三个部分:政治学习、思想建树和实践感悟。每个大项目由多个小项目组成:政治学习分为十九届六中全会会议精神学习和党史感悟分享会;思想建树包括关于红色思想的讨论会、党校开课会议精神学习;实践感悟有:问卷调查、毛泽东故居行、党史讲解活动。听完团支书的介绍,同学们对于本次青创活动有了充分的了解。

 

图为支部活动PPT

  会议最后,团支书进行了活动负责人安排,为活动负责人安排了具体任务。至此,本次动员会圆满结束。

【通讯员:李亚伟;摄影:程士成】

附件下载: