【校友工作】杨文东书记带队走访校友企业

发布时间:2019-12-19 10:18
    为进一步凝聚校友力量,推进校友企业与学校的合作,12月17日,学院党委书记杨文东、副书记金琴、环境系黄永炳、学工办主任尚亿军一行,走访了校友企业——中安广源检测评价技术服务股份有限公司(简称中安广源),并看望了部分校友。杨书记一行同中安广源创始人——校友江义等公司领导进行了深入交流。

在观看中安广源企业宣传视频后,杨文东书记介绍了学院发展情况,重点交流了从人才培养、科学研究、资源共享等方面开展校企合作的思路。随后黄永炳老师详细介绍了环境系的产学研成果和社会合作现状,中安广源领导和分公司负责人对环境系在科研和应用方面的技术和所取得的成果表示了极大的兴趣,双方通过深入交流,达成了全面开展校企战略合作的意向。中安广源创始人江义表示尽快启动学生培养、科研合作、成果转化等方面的深度合作,实现优势互补、资源共享。

最后,杨文东书记一行参观了中安广源的实验室和研发中心,此次走访为促进双方进一步深度合作奠定了坚实的基础。