【学院动态】校工会为资环学院工会"职工之家"授牌

发布时间:2021-01-11 17:27

  2021111日上午,校工会常务副主席彭祯祥,副主席肖贤玉等一行来到资环学院进行工会“职工之家”建设考察指导并予以授牌,学院工会负责人、工会委员、工会组长及教师代表参加了授牌仪式。

  彭祯祥主席一行首先考察了“职工之家”建设场地,听取了学院工会杨文东主席的情况介绍;并对学院工会工作及“职工之家”建设给予了充分肯定。 

  彭祯祥主席在考察中强调,“职工之家”是全体教职工的“娘家”,是增强工会活力和凝聚力的立足地,要充分发挥“职工之家”作用,通过丰富教职工业余生活,增强教职工身心健康,营造民主和谐、温暖多彩的学院文化氛围,促进职工文化建设。 

  “职工之家”的授牌对学院工会工作既是鼓励又是鞭策,学院工会将继续在校工会的领导下持续开展各项工作,不断提升教职工的归属感、幸福感;不断增加学院的凝聚力;不断促进和谐学院建设。 

   

附件下载: