【教学动态】资环学院举行修购专项专题培训会

发布时间:2021-03-23 14:48

3月22日周一上午十点,资环学院邀请国资处设备采购科的颜来世科长赴学院进行修购专项专题培训,会议由袁艳斌副院长主持召开,参加培训会有资环党委书记杨文东、副书记马中杰各系系主任老师实验员老师代表学院纪委委员和教学办主任。

会上,颜科长对实验仪器设备的招标采购的申请、招标过程、合同审批一系列的流程和程序进行了详细的说明和解读与会老师们纷纷就设备购置中的难点疑点问题与颜科长请教交流,会场交流气氛热烈融洽老师们对于采购招投标的规范流程有了较为清晰的认知,均表示受益匪浅

会议结束时,党委书记杨文东职能部门学院指导工作表示感谢;强调招投标过程一定要严格按照规范进行,各系之间要分工合作、互相配合,采购设备的种类和顺序要要分轻重缓急先后进行。