【本科教学】资环学院召开教学·学工联席会推进审核评估整改工作

发布时间:2024-06-14 10:30

2024年6月13日上午,在学院402会议室召开了教学学工联席会。各系教学主任、教学办主任、学工办辅导员老师参加了联席会,会议由副院长黄解军主持。

会议主题是落实和部署近期本科教学重点工作。黄解军副院长传达了学校本科教学工作会的有关精神,介绍了本科人才培养方案推进情况、审核评估整改暨期中教学检查工作情况通报、“暑期卓越学堂”工作推进情况,部署了制定面向新质生产力的数智人才培养实施方案的相关工作。

各参会主任老师就十四五规划教材出版,毕业论文答辩相关工作,学业困难学生帮扶、招生宣传和就业指导等相关问题进行了深入讨论和交流。

会议最后,黄解军副院长强调审核评估整改是年度重点工作,各系要高度重视,深入贯彻落实评审专家的指导建议和反馈意见,进一步深化教育教学综合改革。以立德树人为根本任务,以强化“五自”的质量文化意识,完善人才培养质量保障体系,推动学院本科教育教学的高质量发展。(撰稿:邓志鹏  编辑:黄小舫  审核:黄解军)