【学院党建】资环学院举行党委理论学习中心组第10次集体(扩大)学习会

发布时间:2023-11-10 14:45

11月7日下午,资环学院党委理论学习中心组第10次集体(扩大)学习会在学院409会议室召开。学院党委委员、师生党支部书记参加会议,学院党委书记杨文东主持学习会。

学院党委书记杨文东、院长包申旭、党委副书记金琴、副院长黄解军分别领学了中共中央《干部教育培训工作条例》、习近平总书记在主持召开进一步推动长江经济带高质量发展座谈会的讲话精神、习近平总书记在中共中央政治局第九次集体学习时的讲话精神、习近平总书记出席第三届“一带一路”国际合作高峰论坛开幕式上的主旨演讲,并结合自身学习体会开展了交流。

杨文东书记在总结中强调,全体领导及党员干部要认真学习并对标《干部教育培训工作条例》中的有关要求,积极主动认真地参与各类培训,大力弘扬马克思主义学风,围绕中心工作,坚持问题导向,做到学思用贯通、知信行统一;要深刻领会习近平总书记关于进一步推动长江经济带高质量发展的重要指示精神,聚焦我院“资源与环境”学科特色,积极谋划、大胆创新,为进一步推进长江经济带高质量发展贡献资环力量;要深入学习贯彻党关于加强和改进民族工作的重要思想,提高做好民族工作的本领,为推进民族团结进步事业作出应有贡献。(通讯员:赵和平;审核:杨文东)