【党员先锋】资环学院党员师生开展扫雪除冰行动

发布时间:2024-02-27 15:05

2月22-24日,武汉市连降大雪和冻雨,资环学院党委认真落实学校党委《关于在应对低温雨雪冰冻天气中充分发挥学校基层党组织战斗堡垒作用和广大党员先锋模范作用的通知》的工作要求,院领导班子成员以身作则,带领一众党员师生在学院周边、学生社区连续作战、接力战冰雪,全力确保师生出行安全。

我院大楼周边是学生上课的主要通道之一,学生社区人员密集,道路易被反复踩踏导致湿滑,必须开辟足够宽敞的安全通道方能保证师生正常通行,我院党员师生闻令而动,齐心协力,抡锤破冰,挥锹铲雪,干劲十足,连续3天均开展了扫雪除冰行动,在行人通道、学院地下车库出口、学院两侧主干道、学生园区等处开辟出多条安全通道。

即将迎来师生返校上课的高峰期,资环学院将继续做好应对冰雪天气的应急响应工作,主动慰问帮扶有困难的师生,发动广大党员师生认真做好学院周边扫雪除冰工作,为全体返校师生保驾护航。(撰稿:赵和平;供图:石锦华、高聪、岳晟达、姚瞬雨;审核:杨文东)