【学院动态】资环学院开展春节期间慰问党员活动

发布时间:2024-02-28 15:10

为深入了解党员意愿,解决党员困难,让基层党员、干部切实感受到党组织的关心关爱,春节期间,学院党委书记杨文东代表学院党委走访慰问了学院生活困难党员、老党员、老干部,向他们表示诚挚问候和新春祝福,为他们送上了党组织的关心与温暖。

杨书记在慰问中就党员的身体、生活和工作情况以及所面临的困难进行了询问,面对面听取了他们对当前工作的意见和建议,并鼓励他们要保持积极健康的心态,乐观向上的生活;要继续发挥好老党员的经验优势,做好传帮带,积极为学院发展贡献力量。

学院党委高度重视党员慰问工作,为提升慰问针对性,在走访慰问前,做了较为充分的调查,并委托各教工党支部对支部中生活困难的党员进行了细致摸底,最终经学院党委认真研究后,确定了慰问对象和慰问方式。(通讯员:赵和平;审核:杨文东)