【教工党建】资环学院办公室党支部开展“学思想、强党性”主题党日活动

发布时间:2024-03-16 15:10

3月14日上午,资环学院办公室党支部在学院409会议室开展了“学思想、强党性”主题党日活动。党支部全体党员参加活动,支部书记赵和平同志主持活动。

会上,全体党员一同学习了习近平总书记在两会期间的重要讲话精神、政府工作报告、《中华人民共和国保守国家秘密法》(第十四届全国人民代表大会常务委员会第八次会议修订),并交流了学习体会。

大家纷纷表示,要认真学习习近平总书记重要讲话精神,进一步领会新质生产力内涵意义,明确“高水平保护支撑高质量发展”的重要意义,用党的最新理论武装头脑;要努力从政府工作报告中找准工作切入点,在各自的工作岗位上为科教兴国、强国建设做出力所能及的贡献;要牢固树立保密意识,遵守保密规定,切实维护国家安全。(撰稿:赵和平;摄影:石锦华;审核:杨文东)