【党纪学习教育】资环学院举行党委理论学习中心组2024年第4次集体学习会暨党纪学习教育读书班

发布时间:2024-05-09 15:25

57午,资环学院党委理论学习中心组在南407会议室举行了2024年第4次集体学习会暨党纪学习教育读书班。学院全体党委委员参加会议,学校党委第一巡察组组长贾民伟、副组长崔佳列席学习会。会议由学院党委书记杨文东主持。

会上,学院纪委书记马中杰原原本本、逐章逐条的领学了《中国共产党纪律处分条例》下文简称《条例》的第一编第三章、第四章、第五章参会人员围绕学习内容开展了交流讨论

大家一致认为,党纪学习教育永远在路上,必须学深悟透、常学常新,始终牢记党员身份,把党规党纪牢记在心,坚定政治信仰;要守住底线,不越红线,敬畏党规党纪,做到心有所戒、言有所畏、行有所止;要结合实际工作,加强对《条例》的学习,为工作开展系好“安全带”

杨文东书记在总结中指出,党的十八大以来,党中央三次修订《条例》,不断完善纪律规矩,释放了全面从严治党越来越严、越往后执纪越严的强烈信号,充分彰显了我们党推进自我革命的坚定决心和坚强意志。全体领导班子成员和师生党员必须把学习贯彻新修订的《条例》作为重要政治任务,深刻领会修订《条例》的重要意义,全面准确理解《条例》的丰富内涵,严格执行和维护党的纪律,自觉将纪律要求内化于心、外化于行营造风清气正的环境,促进学院高质量发展。(通讯员:赵和平;审核:杨文东)