【专业特色体育文化节】我院第五届“矿加杯”乒乓球赛成功举办

发布时间:2021-11-16 15:15

11月14日下午13:30,我院第五届“矿加杯”乒乓球赛正式拉开帷幕。运动员们分为十二组,分别在四个场地进行比赛,依次进行男子单打,女子单打与男女混双比赛。

场地上,运动健儿们都在努力地展现着自己最好的风采,争取获得优异的成绩,以代表学院参加“理工杯”乒乓球赛,为学院赢得荣誉。各组选手进行了竞争激烈的淘汰赛后,最终决出了三组优胜者。在比赛的全程中,未比赛的组在一旁积极为运动员们加油鼓劲,展示着资环人团结友爱、相互扶持的良好风貌。

整场比赛中,同学们的积极参与、热情投入充分体现了这场比赛比赛“积极进取,团结友爱”的体育精神。乒乓球赛的完美落幕也意味着“理工杯”乒乓球赛在即,相信在今年的理工杯上,在运动精神的鼓舞下,资环学院代表队一定能取得更加优异成绩!

中国乒乓人代代传承的乒乓精神,是敢于拼搏、勇于创新。这些强大的精神力量,与新中国一起共同成长、共同发展至今。而如今,这些精神也将会伴随着资环学子,在理工杯上,在学业上,在未来的道路上,迸出精彩灿烂的火花!【通讯员:郭诗思 王义豪 薛书林;摄影:夏伊买丹 褚霄汉 李加东智】

参赛团队成员

获奖级别

肖沛君、黄梓谕、姚瞬雨、李兴旺、吴凡