【权益服务】‘权’心为你,‘益’路随行——资环学院权益提案工作会顺利召开

发布时间:2023-12-18 19:23

  为践行全心全意为同学服务的宗旨,拓宽学生权益反馈渠道,1214日下午,我院学生会、研究生会权益部在资环学院南楼407会议室组织召开“‘权’心为你,‘益’路随行”主题权益提案工作会,学院学工办主任郭娜、团委书记邢慧及资环学院各班学生代表参加本次会议。

经班级权益会讨论反馈形成初步提案50余份,涉及校园交通安全、公共设施建设、文体活动、教育教学等多方面内容。会上,学生会权益部负责人就同学们较为关注的问题进行提炼整理,现场针对重点问题进行了热烈讨论。

对于代表们提出的意见和建议,团委书记邢慧对学生提出的校园交通安全、公共设施建设等内容进行了解答,引导学生正确看待问题,提出相应解决办法。学工办主任郭娜针对学生提出的问题,对相关校情进行了详细介绍,并对亟待处理的问题进行了积极回复,表示将持续关注校院学生会在“我为同学做实事”方面的成果和成效。

在师生深入交流的过程中,会议进一步明确了学院提案重点。学生会权益部负责人汇报了上一次提案的处理情况,并表示会尽快将此次提案内容提交至学校相关部门、持续跟踪处理成效,畅通学校与同学间的常态化沟通渠道,让问题解决落地见效。

本次提案工作会搭建了师生共话共商校园问题的平台,深入学生了解学生的切实需要,畅通了学院权益问题反馈渠道。学院将会竭尽全力解决存在的问题,弥补不足,以实际行动为同学们提供更好的学习和生活环境。让我们共同努力,为打造一个美好的校园、推动学校的高质量发展而奋斗!

通讯员:杨婧雯

编辑:高聪