【团学活动】展现青春风采,点燃音乐激情——资环学院与法社学院携手举办“音随心动,声耀未来”校园十佳歌手大赛

发布时间:2024-04-30 18:25

为丰富同学们的课余生活,发掘校园音乐人才,提升校园文化氛围,4月27日晚,经资环学院与法社学院的共同筹备,音随心动,声耀未来”——校园十佳歌手大赛在立德楼报告厅成功举办。

比赛当晚,众多热爱音乐的师生前来观看。现场座无虚席,灯光闪烁,气氛热烈。观众们热情高涨,纷纷为自己支持的选手加油鼓劲。比赛开始前,主持人热情洋溢的开场白引发了观众的期待,互动环节更是让现场氛围愈发火爆。

18名参赛选手们怀揣着激情与梦想,纷纷登台献唱。选手们风格各异,或高亢激昂,或深情款款,或动感十足。在演唱过程中,选手们全身心投入,用歌声感染观众。现场观众随着音乐节奏挥舞手中的手拍棒,为选手们加油助威。

匆匆而逝的时光中,月明风清,人间烟火,梦中醒来,总是百般不舍,如果有一首歌能将你拉入人生中仅此一次的绮丽梦境,你会想起谁,是我院同学对一首《天后》深情演绎;很多时候,夏日的浪漫可能被憔悴的感觉所笼罩,有时我们甚至会感到夏日的残酷。我们渴望一些我们还没有得到的东西,但它就在那里,只是我们无法达到,这是二等奖曲目《Miss Americana×Cruel Summer》所带给我们的情感传递。

在这个星光璀璨的夜晚,立德楼内洋溢着青春的激情与艺术的气息。评委们神情专注,认真聆听每一位选手的心声,通过公正的评分见证了比赛的公正与公平。随着比赛的深入,现场氛围逐渐升温,观众们热情洋溢的掌声和欢呼声此起彼伏,仿佛要将整个夜晚点燃。

互动环节更是将现场的氛围推向了一个又一个高潮,观众们积极参与,他们的热情如同燃烧的火焰,照亮了每一位选手的道路。在这样热烈的氛围中,来自资环学院和法社学院的十名选手,如同破茧而出的蝴蝶,翩翩起舞,以其独特的音乐魅力,赢得了观众的喝彩,成为当晚的十佳歌手。

当比赛的帷幕缓缓落下,观众们仍沉浸在美妙的音乐之中,意犹未尽。他们纷纷表达着自己的惊叹,称这是一场视觉与听觉的双重盛宴。选手们也相互拥抱,感慨万分,他们在比赛中不仅提升了自己的歌唱技巧,更在音乐的道路上结识了一群志同道合的伙伴。

“音随心动,声耀未来”,这不仅是一句口号,更是对未来校园音乐文化的美好期许。我们坚信,在这场比赛的积极推动下,该校的校园文化将更加多姿多彩,更多的音乐天才将在这里崭露头角,用他们的音乐为校园生活注入无限的活力与灵感。

(撰稿:李宇飞;编辑:邢慧;审核:金琴)