【团学风采】资环学院排球队在“理工杯”排球赛中奋力拼搏,不负青春

发布时间:2024-04-17 22:32

阳光明媚,春风和煦,2024413日,一年一度的“自强杯”排球赛在南湖排球场举行。武汉理工大学资源与环境工程学院排球队员们积极参与,奋力拼搏,展现了顽强拼搏的斗志和团结协作的精神。

413日上午,我院的男子组与国教学院展开了比赛,比赛伊始,我院队员们迅速进入状态,他们在场上灵活跑动,展现出出色的团队配合。阳光映照着他们敏捷的身影,队员们的每一个扣球都全力以赴,每一次救球都奋不顾身。随着比赛节奏逐渐加快,队员们有些体力不支,但此刻我院的比分仍然保持领先。最终我院以20的比分赢得了比赛。观众席里响起一阵阵热烈的掌声与欢呼,排球队员们坚持到了最后,取得了第一场比赛的胜利。

紧接着进行女子组资环与自动化的比赛,女子队员们也展现出顽强的拼搏精神,虽然对手实力不弱,但是大家依然拼搏到了最后一刻,虽然输了但是值得现场观众们的尊重。

后面几天是资环学院分别与管理学院、机电学院和交通物流学院的比赛。面对对手的迅猛攻击,我院排球队员们依旧不骄不躁,全力以赴。在处于劣势的情形下依然能勇敢地奋起直追,永不放弃。虽然最终惜败,但是队员们在赛场上所展现的拼搏精神和不屈不挠的斗志却赢得了在场观众的阵阵掌声。比赛结束后,队员们相互拥抱,互相鼓励。观众们表示我院选手精湛的技艺,坚定的意志让人动容。

此次比赛排球队员们认真训练备赛,赛场上敢于拼搏,对青春做了最好的诠释。未来,体育部将继续用心服务同学们,组织学生参与体育赛事,培养体育精神,推动体育强国的前进步伐。

(撰稿:李琢言;摄影:温原懿、黄星云;编辑:邢慧;审核:金琴)