【团学工作】资环学院团委学生干部选聘大会顺利举行

发布时间:2024-06-28 20:52

为进一步规范院团委各学生组织干部的选拔、考核和培养机制,着力加强学生干部队伍建设,促进学生组织工作的发展性和连续性。628日,团委学生干部选聘大会在学院报告厅顺利展开,本次选聘会由团委书记邢慧老师组织,各部门候选人参与。

大会伊始,团委书记邢慧老师为本次选聘大会致开幕词,她表达了对新一届团委学生干部寄予的厚望,希望他们能够继承上一届学生干部的优良传统,勇于担当责任,不断创新工作,为学院共青团事业的发展继续贡献自己的力量。

随后,选聘答辩环节正式开始,各位候选人纷纷上台发表竞聘演讲,他们结合自己的工作经历、特长和优势,对竞聘岗位的认识、工作设想以及未来规划进行了深入阐述。在这些竞聘演讲中,各位候选人不仅展现了自己的才华和魅力,更展现了对学院共青团事业的热爱和执着。他们的演讲内容丰富多彩、观点独到、思路清晰,赢得了在场师生的一致好评。

此次选聘大会的成功举办,不仅为学院团委注入了新的活力和动力,也为学院共青团事业的发展奠定了坚实的基础。新一届团委学生干部将继承和发扬优良传统,勇于担当责任,不断创新工作,为学院共青团事业的发展贡献自己的力量。同时,学院也将继续加强对团委学生干部的培养和管理,为他们提供更多的学习和锻炼机会,助力他们成长为具备高素质、有能力、有责任心的优秀青年学子。

(撰稿:车熙媛;编辑:邢慧;审核:金琴