【资环易班】回顾过去,规划未来——资环学院易班工作站全体大会

发布时间:2021-12-07 20:01

回顾过去,规划未来12月5日下午两点,我院资环易班全体成员于学院南楼会议室举行全体大会。本次大会由资环易班指导老师李嘉祺组织,易班全体学生骨干到场参会。


本次全体大会暨培训大会共有三个阶段,第一阶段,每一位易班人都用自己的语言展现自我,气氛和谐活泼,每个人性格迥异,齐聚一堂,其乐融融,对彼此有了更加清晰的认识。

第二阶段,各部门部长积极汇报工作,站长团及各部部长都对近期所开展的工作进行了简单的总结汇报,并阐述了对未来工作的规划。

第三阶段。李嘉祺老师总结工作情况,并结合自身经历,就处事态度、个人职责、时间分配等方面分享了自己对易班成员的要求与期待。“日常生活可以随和风趣,谈到本职工作一定雷厉风行”,“头衔不是自己的,我们只是暂时代理而已,需要投入心血来维护头衔”

“我们的本职工作不是学生干部,是学生,先做好学生,做好本职工作,才可以做好别的事”。随后针对新闻的写作规范做出基本介绍。


最后,站长总结了对文创部、移动运营部、新闻媒体部将来的运营要求,希望逐步提高易班这一服务性组织对武理学子生活的普及度,鼓励成员间互帮互助,共同进步,助推资环易班更快更好发展。

附件下载: