【班团建设】青春志愿行--地信2102团支部开展“全员戴口罩,人人防病毒”志愿服务活动

发布时间:2022-05-09 08:35

为引导同学们正确佩戴口罩、提升自我防护意识,养成“全戴口罩”的文明好习惯,共筑防疫健康长城,5月7日,地信2102团支部组织班级的青年志愿者开展“全民戴口罩,人人防病毒”志愿服务活动。

志愿者们来到学校人流量较高的智苑食堂,以寝室为单位,轮流站岗,通过发放口罩、劝阻不佩戴口罩行为等多种方式引导进入食堂就餐的同学们佩戴口罩,宣传疫情防控知识,凝聚疫情防控群防群控强大力量。

地信2102团支部的志愿者将继续发挥好青年突击队和生力军作用,作好表率、模范带头,践行志愿者精神,积极参与疫情防控志愿服务工作,争当自觉佩戴口罩的“践行者”“宣传者”“监督者”,全面提高同学们的个人防护意识,共同参与疫情防控,守护美丽家园。                          

(通讯员:夏艺宏 宋怡萱 陆相如 编辑:李涛)


附件下载: