【文体风采】“体”味动感青春,“育”见多彩未来 ——资源与环境工程学院于校第二十届运动会再创佳绩

发布时间:2023-10-30 18:00

10月27日上午,武汉理工大学第二十届运动会在南湖校区主田径场隆重开幕。我院师生饱含激情与喜悦,以自信昂扬的姿态积极参加校第二十届运动会。



8时30分,运动会开幕式正式开始,伴随着磅礴的音乐,资环学院100余名师生方阵队员迈着铿锵有力的步伐,洋溢着自信的笑容,排面整齐,步伐统一,以斗志昂扬的姿态走过主席台前方。鼓手们奋力击鼓,增强我院士气,啦啦操队员尽情舞动青春活力,为我院全体运动员注入力量,方阵队员的表现尽显资环师生积极向上、乐观自信的精神风貌和奋勇拼搏、不畏艰难的美好品质。

伴随着开幕式的结束,武汉理工大学第二十届运动会正式开始。运动健儿们蓄势待发,迈着坚定的步伐来到赛场中央。他们铿锵的脚步,自信的目光,挺拔的身姿,处处彰显着我院学子的青春热血与坚强刚毅。

赛场上的运动员们是展翅的雄鹰,冲劲十足,看台上的啦啦操队员则如优美翩跹的蝴蝶,自信起舞。他们手捧闪耀的红色花球,跟随节拍,以洋溢的姿态舞出青春活力,代表着我院学子的自信风采,诠释出资环人的热情姿态。

在南湖校区副田径场上,学校教职工运动会正在如火如荼的进行。我院教职工在此届运动会中团结合作,齐心协力,大展风采。他们纷纷走上田径场,在一项又一项的赛事中,感受着体育所蕴含的别样魅力。在此起彼伏的笑声与欢呼声中,展示出无限的运动乐趣。

经过两天激烈的比拼,10月28日下午,武汉理工大学第二十届运动会顺利闭幕。在此次运动会上,拼搏与汗水定格下热血青春的闪光瞬间,蓬勃活力绘就出多姿多彩的体育画卷。最终,资环学院荣获优秀啦啦队、优秀组织奖和体育道德风尚奖等多种奖项,师生们以优异的成绩为本次运动会画上了圆满的句号。相信在未来的人生道路上,他们能继续发扬体育精神,以拼搏奋斗为笔,书写更加动人的青春篇章。

撰稿:吴春垚、杨家隆、王义凯、陈师贝、全宇杰、王甲圣

摄影:资环学院学生会宣传部、资环学院团委、资环学院易班

编辑:岳晟达

审核:杨文东、金琴


附件下载: