【导学风采】资环学院师生在“导学杯”篮球赛中取得佳绩

发布时间:2024-05-13 11:05

为进一步推动五育并举的育人体系,积极营造和谐导学文化,512日,武汉理工大学第二届“导学杯”研究生师生3v3篮球赛在南湖校区篮球场盛大开幕。这场融合了文化与竞技的盛会,不仅展现了师生间深厚的情谊,更彰显了团队协作的精神。

资环学院的师生们踊跃参与,以饱满的热情彰显出学院的团结与活力。此次比赛,资环学院共报名两支师生队伍:一支由马中杰副院长、钱玉鹏老师及赵和平老师组成的“文武双全队”,另一支则是由辅导员李俊杰带领的“小龙人队”。

比赛现场,两支队伍斗志昂扬,精神焕发,以卓越的团队协作和精湛的球技,一次次精准的传球点燃了现场的激情。他们挥洒汗水的身影散发出竞技体育的无限魅力,体现了资环学子的拼搏精神和进取意志。

在激烈的角逐中,“文武双全队”于65支参赛队伍中脱颖而出,荣获本届“导学杯”篮球赛第3名的佳绩。此次篮球赛不仅增强了资环学院研究生导学团队的凝聚力和向心力,更展现了资环人积极向上的精神风貌。我们期待在未来的活动中,导学团队能够继续发扬团结协作、勇于拼搏的精神,携手共创更加辉煌的成绩。

(撰稿:刘昊;编辑:邢慧;审核:金琴)