【支部共建】研究生采矿党支部与图书档案第二党支部开展支部共建活动

发布时间:2024-04-25 18:30

 为了激发阅读的热情,传递思想,共享书香。424日,研究生采矿党支部与图书档案第二党支部在西院图书馆四楼中庭开展“好书推荐,一起分享”主题党日活动。本次活动由马凯同志主持。

支部同志积极分享,活动现场氛围热烈。各位同志充满热情,为大家娓娓道来,分享书中精彩的故事,先后带来了《兄弟》、《活着》、《万历五十年》以及《围城》一系列经典的文学作品。这些作品都是中国现代文学中的经典之作,主题深刻,人物鲜明,情节引人入胜,语言优美,是中国现代文学的重要组成部分,具有很高的艺术价值和深远的社会影响。

这些作品不仅丰富了同志们的精神世界,也为在场的每一个人提供了审视生活、反思历史的视角。通过阅读和分享,同志们共同感受到了文字的魅力,加深了对社会主义核心价值观的理解和认同。支部同志热烈讨论,黄玉书同志表示,书籍确实是人类进步的阶梯,让我们珍惜书籍,热爱阅读,不断攀登知识的高峰,实现个人价值,为社会进步作出贡献。

活动最后,支部成员合影,至此活动完满结束。本次师生支部共建主题党日活动的开展促进文化交流和共享,提升校园文化氛围,让更多人感受阅读的乐趣和启迪。

撰稿人:彭瑞,摄影:刘先朝;编辑:邢慧;审核:金琴)