【学生党建】研究生地理党支部开展主题教育专题组织生活会

发布时间:2023-09-15 10:00

914日,研究生地理党支部于资环学院南楼306召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题组织生活会,集中学习总书记关于主题教育活动和严肃党内政治生活的相关论述。研究生地理党支部全体成员参加会议,支部书记张宸赫主持会议,党委委员李嘉祺到会指导。

首先,张宸赫书记领学“习近平总书记关于主题教育活动和严肃党内政治生活的相关论述”,深刻阐述严肃党内政治生活是全面从严治党的基础,勉励全体支部党员增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,切实做到对党忠诚、为党分忧、为党担责、为党尽责。

其次,张宸赫书记报告支部主题教育期间工作开展情况、查摆分析支部问题,提出整改措施。紧接着,全体党员轮流开展自我批评,其他同志对发言同志提出批评意见。

最后,联系支部的党委委员李嘉祺同志作总结点评。他指出,研究生地理党支部纪律严明、作风踏实,理论学习流程规范、主题深刻、内容翔实,希望支部能进一步结合自身专业,补齐短板,发挥特长,进一步打造支部特色,服务支部建设。

此次专题组织生活会准备充分,现场气氛活跃,大家的发言有见地,批评和自我批评有效果,达到了统一思想、增进团结的目的,进一步增强了支部的凝聚力和战斗力。

(通讯员:劳业铭;审核:邢慧)