【学生党建】环境研究生第二党支部组织学习习近平总书记关于“以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干”的论述

发布时间:2023-09-15 15:15

914日,环境研究生第二党支部在资环学院四楼会议室组织开展新学期第一次理论学习会,会议由纪检委员雷淼同志带领大家学习习近平总书记关于“以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干”的论述。


会上,雷淼同志带领大家学习了以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干四者之间的关系,其中以学铸魂居于统领地位,起着奠基础、定方向、管全局的作用;以学增智居于关键地位,起着承上启下的作用;以学正风居于主体地位,起着“桥梁”的作用;以学促干居于根本地位,是以学铸魂、以学增智、以学正风的落脚点和归宿。

支部同志积极讨论会议内容,深刻领悟会议精神。大家纷纷表示要想努力在以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干方面取得实实在在的成效,就必须坚持“学”字为先,“通”字为要,“严”字当头,“实”字为主,“检”字落脚。

此次专题学习会,支部成员学习态度积极,学校效果显著,达到了铸造党员同志高尚品格、增强智慧领悟力、推动实践进步的目的。

(通讯员:贾冰凌;审核:邢慧)



附件下载: