【本科教学】资环学院领导深入课堂,开展教学巡查工作

发布时间:2022-09-02 17:03

2022829日新学期第一天,为确保课堂教学顺利开展,资环学院领导杨文东书记、包申旭院长、黄解军副院长和金琴副书记带领教学办和学工办老师在南湖校区开展新学期开课巡查。

学院领导深入了解学生上课及课堂教学情况,并与师生亲切交流,学院教学秩序良好,老师备课充分,学生精神饱满。根据疫情防控政策,老师利用线上线下相结合的方式因材施教,建设线上课程群以保证学生出勤率,并提醒学生要注意上课佩戴好口罩。学院教师梁友嘉说:“学校借助大数据、云计算等,为师生打造智能高效的教学平台,提供协作交流和意义建构的学习环境,很赞!”。

除此之外,学院领导提醒师生重视疫情防控并做好个人防护,新的学期要多总结反思,不负韶华,以全新的面貌迎接新学期的学习生活。

(供稿:教学办)