【六访六促】院领导带队走访浙江宁波国骅铭达能源科技有限公司

发布时间:2023-07-29 10:30

7月27日,资环学院党委书记杨文东、党委副书记金琴、矿物加工与材料系教授梅光军及有关科室负责人一行赴浙江宁波国骅铭达能源科技有限公司走访调研。国骅集团党委书记、董事长丁国年,国骅铭达能源科技有限公司副董事长郭芬、总经理宋军、总工程师张甫及有关部门负责人热情接待。

走访人员依次参观了宁波市国骅退役军人就业创业服务中心——国骅老兵驿站、国骅铭达企业文化展厅、集团档案管理中心,深入了解了企业文化及管理模式。

随后,校企双方就发展历史、人才招聘、干部培养、科技合作、文化传承等方面开展了深入的座谈交流。公司负责人对企业文化的内涵、企业发展历史及目标、人才需求、福利待遇、培养途径等做了详细介绍。

杨文东书记对国骅铭达的热情接待和周到安排表示感谢,并介绍了学院纪念建院65周年活动及校企合作事宜。他表示,国骅铭达集团鲜明的企业文化、特色的管理模式和浓厚的社会责任对学院的文化建设和党政管理具有重要的参考价值和启发;学院将加强人才培养和价值引导,努力培养企业需要的高素质人才;希望校企双方加强沟通互联,在人才招聘、干部培训、科技研发等方面取得实质性合作进展;欢迎企业负责人来院参加纪念建院65周年相关活动,共襄庆典、共话合作。

会上,资环学院党委书记杨文东与国骅铭达能源科技有限公司总经理宋军分别代表双方签署了“国骅铭达教育文化基金”捐赠协议。(通讯员:赵和平;审核:杨文东)