【校企合作】资环学院举行“湖北中圣节水文化基金”签约仪式

发布时间:2023-09-22 14:30

9月21日下午,“湖北中圣节水文化基金”签约仪式在资环学院南409会议室举行。湖北中圣节水股份有限公司董事长冯晓强校友及公司有关负责人,资环学院党委书记杨文东、副院长马中杰、党委副书记金琴及有关办公室负责人参加签约仪式。签约仪式由学院党委副书记金琴主持。

资环学院党委书记杨文东湖北中圣节水股份有限公司董事长冯晓强一行来院签约表示了热烈欢迎和衷心感谢,介绍了学院发展近况、研究方向和科研实力,重点就学院校企合作高质量发展论坛暨建院65周年纪念活动做了介绍,并就进一步深化校企产学研合作,促进双方共同发展,实现合作共赢提出了意见和建议

湖北中圣节水股份有限公司董事长冯晓强表达了他对母校在创业路上的支持的感谢之情,并详细介绍了公司的基本情况、科研成果、核心技术和品牌业务,并表示今后公司将与学校加强产教研方面的深度融合,在科技合作、人才培养、文化建设、社会服务等方面取得更多成绩。

随后,资环学院党委书记杨文东与湖北中圣节水股份有限公司董事长冯晓强分别代表双方签署了“湖北中圣节水文化基金”捐赠协议。(通讯员:赵和平;审核:杨文东)